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sous la glycine
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sous la glycine
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8 novembre 2010

Recette de la pâte à tartiner au chocolat

Alors voici la recette de la pâte à tartiner au chocolat : 250 gr de chocolat (lait, noir ou blanc). Personnellement j'utilise le chocolat au lait 250 gr de beurre 1 boîte de lait concentré sucré (environ 410 gr) Faites fondre au bain marie le chocolat...
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8 novembre 2010

Une soirée gourmande...

Une soirée gourmande...
Petit plateau pour la collation du soir... Speculoos (premier essai) suivant la recette de Christel et pâte à tartiner faite maison ! Et comme je n'avais que des emporte-pièces de Noël, c'était une répétition pour les fêtes de fin d'année ! La pâte à...
9 août 2009

Avec quelques tomates...

Avec quelques tomates...
Au menu ce midi, Tatin de tomates aux pistaches et en dessert fraises chantilly... Un vrai régal ! Voici la recette pour les gourmandes... Ingrédients : 1kg de tomates, 3 gousses d'ail, 50 gr de pistaches décortiquées, 1 rouleau de pâte feuilletée, 50...
24 mai 2009

Confiture de lait

Confiture de lait
Ajourd'hui, après une petite visite chez Jardiland où j'ai acheté le nichoir et le calendrier perpétuel, je me suis mise aux fourneaux afin de faire de la confiture de lait. Un régal pour les gourmands... La recette est excessivement simple : Un seul...
2 avril 2008

Un dessert

Un dessert
Puisque je suis dans les recettes, voici un petit dessert à l'ancienne (cuit de manière moderne) et qui fait fureur à la maison : Le riz au lait Cette recette est utilisée avec un auto-cuiseur vapeur. Il faut : 200 gr de riz ; 5 dl de lait ; 100 gr de...
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1 avril 2008

Petit déjeûner

Petit déjeûner
Aujourd'hui matin, au menu Biscuits "Maison" à la crème de lait et lait fraîchement bouilli (car nous allons le chercher directement à la ferme immédiatement après la traite). Alors, vous faites bouillir votre lait, Vous le laissez refroidir, Quand il...
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